Menyalakan Lampu Dengan Perintah Suara MP3 Free Download

  • MRD Trick
  • 09 December 2019
  • 32,338x plays

Download MENYALAKAN LAMPU PERINTAH SUARA - MENYALAKAN LAMPU DENGAN HP ANDROID - ARDUINO PROJECT INDONESIA MP3 music file at 320kbps audio quality. MENYALAKAN LAMPU PERINTAH SUARA - MENYALAKAN LAMPU DENGAN HP ANDROID - ARDUINO PROJECT INDONESIA music file uploaded on 09 December 2019 by MRD Trick.

  • Play
  • Stop it

Menyalakan Lampu Dengan Perintah Suara

MENYALAKAN LAMPU PERINTAH SUARA - MENYALAKAN LAMPU DENGAN HP ANDROID - ARDUINO PROJECT INDONESIA

  • MRD Trick
  • 09 December 2019
  • 32,338x plays

Membuat LAMPU LED Menyala dengan Perintah Suara - Arduino Project Indonesia

  • MRD Trick
  • 24 April 2020
  • 20,518x plays

Cara menghidupkan lampu rumah menggunakan Suara

  • Youbeagger
  • 11 October 2020
  • 210,094x plays

CONTROL APAPUN SEKARANG BISA DENGAN PERINTAH SUARA - Google Assistant + SONOFF #VLOG6

  • bebit deartha
  • 22 March 2020
  • 4,336x plays

Menyalakan Lampu Dengan Perintah SUara

  • Belajar Arduino
  • 29 April 2013
  • 160,747x plays

Menyalakan Lampu Dengan Perintah Suara

  • Muhamad Andi Prasetyo
  • 08 March 2015
  • 36,251x plays

Cara menyalakan lampu pintar bardi menggunakan suara

  • Eli Subroto
  • 12 July 2020
  • 3,522x plays

Hidupkan Lampu Dengan Perintah Suara Google Asisten

  • decomb
  • 25 February 2020
  • 16,727x plays

Membuat Saklar Suara Android Arduino

  • Anak Agung Duwi Arsana
  • 31 May 2017
  • 55,738x plays

Menyalakan 4 lampu dengan perintah suara 2020

  • DAVID CELL
  • 24 May 2020
  • 165x plays

BELAJAR ARDUINO - KONTROL MOTOR DC MENGGUNAKAN L298N - TUTORIAL ARDUINO - ARDUINO PROJECT INDONESIA

  • MRD Trick
  • 18 June 2019
Bagaimanakah inovasi yang berkembag sekarang, dengan belajar arduino dan kontrol motor dc menggunakan l298N kita dapat m ...

Cara menghidupkan lampu rumah menggunakan Suara

  • Youbeagger
  • 11 October 2020
Hari ini saya terpikir ide kreatif bagaimana cara unik menghidupkan lampu rumah kita, nah berhubung saya ada bahan dulu ...

Membuat Tempat Sampah Otomatis Berbicara PCBWAY.COM

  • Anak Agung Duwi Arsana
  • 14 February 2020
Cetak PCB di : https://www.pcbway.com/ 10 keping 10x10cm 2 layer cuma 5 Dolar :D murah kan. =========================== ...

TOP 10 Arduino projects of 2020

  • Mr Innovative
  • 23 December 2019
$2 for 5 PCBs & Free SMT Assembly(till 12 Jan.): https://jlcpcb.com Hello friends this my collection of TOP 10 ardui ...

ARDUINO PROJECT INDONESIA - MEMBUAT JAM DIGITAL DENGAN RUNNING TEXT - ARDUINO INDONESIA

  • MRD Trick
  • 12 December 2019
Bagaimanakah cara belajar arduino, membuat jam digital dengan running text, membuat running text sederhana, membuat runn ...

Kendali Led Via Android

  • ISMAIL Channel
  • 20 July 2020
Video ini menjelaskan tentang tutorial cara membuat aplikasi android untuk mengendalikan LED lewat bluetooth. Aplikasi d ...

Belajar NodeMCU Paling Mudah - Sejarah NodeMCU, Kontrol Listrik 220V dengan Internet - indonesia

  • AT-MO PRODUCTION
  • 02 May 2019
hi ketemu lagi di AT-MO PRODUCTION pada video ini kita akan membaha Nodemcu indonesia dengan sangat mudah sistem node mc ...

Top 10 Arduino Projects 2020 | Mind Blowing Arduino School Projects

  • Viral Hattrix
  • 06 December 2019
️ Arduino 2021 Projects: https://youtu.be/-SXShctDmMY [ NEW ] ️ Arduino 2020 Projects: https://youtu.be/0f2Dl ...

Remot Canggih untuk semua perangkat elektronik Begini Cara buatnya

  • Youbeagger
  • 30 October 2020
Terimaksih tetap setia menjadi subcriber youbeagger pada kesempatan kali ini saya akan berbagi video Remot canggih untuk ...

Video Tutorial Sistem Jarvis Iron Man Memakai Sensor Voice Recognizer V3

  • Mikrokontroller Indonesia
  • 18 April 2019
Jangan Lupa Kunjungi Juga Tutorial Di Blog Saya Pada Link Bawah Ini https://www.google.com/search?safe=strict&ei=KNyGXqH ...

CARA MENYALAKAN SEPEDA MOTOR DENGAN HP ANDROID | BERBASIS ARDUINO

  • Deon Dee Sandi
  • 07 July 2020
Cara menyalakan sepeda motor dengan hp android berbasis arduino. adapun untuk cara-caranya silahkan simak videonya baik- ...

Belajar Arduino - TUTORIAL LENGKAP RELAY ARDUINO - TUTORIAL ARDUINO - ARDUINO PROJECT INDONESIA

  • MRD Trick
  • 21 June 2019
Bagaimanakah inovasi yang berkembag sekarang, dengan belajar arduino dan tutorial lengkap relay arduino kita dapat membu ...

Membuat LAMPU LED Menyala dengan Perintah Suara - Arduino Project Indonesia

  • MRD Trick
  • 22 April 2020
Video ini membahas tentang membuat lampu led menyala dengan perintah suara, kreasi lampu led, lampu led, lampu led unik, ...

Buat sendiri Lampu sensor tepuk

  • Youbeagger
  • 10 December 2019
Terimakasih yang sudah menonton video saya ya ...Buat sendiri Lampu sensor tepuk Dukung terus channel youbeagger ...

RELAY : Mengontrol Lampu dengan Arduino #STP Episode 7 | Siapa Tahu Penemuan

  • Siapa Tahu Penemuan
  • 07 April 2019
Fungsi Relay adalah untuk mengendalikan listrik besar di dalam listrik kecil ...

Kreasi Barang Bekas Menjadi Tempat Sampah Otomatis SMART TRASH BIN - Kreasi Barang Bekas Sederhana

  • MRD Trick
  • 13 January 2020
Video ini membahas tentang kreasi barang bekas, kreasi barang bekas sederhana, kreasi sederhana dari barang bekas, diy, ...

Membuat Kunci Pintu Otomatis dengan KTP - Arduino Project Indonesia

  • MRD Trick
  • 04 July 2020
Video ini membahas tentang membuat kunci pintu otomatis dengan KTP, digital door lock, membuat digital door lock, cara m ...

Membuat Alat Kontrol Peralatan Listrik Jarak Jauh - ARDUINO PROJECT INDONESIA

  • MRD Trick
  • 06 June 2020
Video ini membahas tentang cara membuat rangkaian kontrol peralatan listrik dari jarak jauh yang dapat kita buat sendiri ...

Membuat Running LED Sederhana - Arduino Project Indonesia

  • MRD Trick
  • 12 June 2020
Video ini membahas tentang belajar elektronik dan membuat rangkaiannya cara membuat running led sederhana, kalian bisa m ...

MEMBUAT HAND SANITIZER OTOMATIS - ARDUINO PROJECT INDONESIA

  • MRD Trick
  • 08 April 2020
Video ini membahas tentang hand sanitizer otomatis, membuat hand sanitizer otomatis, cuci tangan otomatis, membuat cuci ...

Public Response On Menyalakan Lampu Dengan Perintah Suara

Ambri Yadi9 Months ago
Mau cobain yaaa, ijin mau ikutin caranya
FBH jr9 Months ago
Bang kalo pake wemos d1 r1 bisa?
dede hidayat9 Months ago
Kak bikin saklar otomatis jadi pas mau larut malam itu hidup sendiri terus kalao mau larut pagi mati sendiri
iwan syah9 Months ago
Buat konten stater motor matic pakai suara bossku
Fikri Project9 Months ago
Kalo diport sudah centang. Sudah otomatis ngirem ke arduino kak.??
Yogi Pramuditya9 Months ago
6.06 lcd?
Reynaldi Noviansyah9 Months ago
Bang kalo saya pake resistor yang 220 bisa gak ? *mohon di reply sekarang ya soalnya lagi bikin ptojectnya skrg 🙏
Baginda Hasibuan9 Months ago
super sekali,mantap master
Hadicahyo Utomo9 Months ago
Alhamdulillah terimakasih ilmunya suhu... N selamat atas kelahiran si kecil nya
cengkaRuk renyAh9 Months ago
bang bikin runing text mobil dong ada sen stop dang runing textnya...

Top Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Menyalakan Lampu Dengan Perintah Suara

Ambri Yadi9 Months ago
Mau cobain yaaa, ijin mau ikutin caranya
FBH jr9 Months ago
Bang kalo pake wemos d1 r1 bisa?
dede hidayat9 Months ago
Kak bikin saklar otomatis jadi pas mau larut malam itu hidup sendiri terus kalao mau larut pagi mati sendiri
iwan syah9 Months ago
Buat konten stater motor matic pakai suara bossku
Fikri Project9 Months ago
Kalo diport sudah centang. Sudah otomatis ngirem ke arduino kak.??
Yogi Pramuditya9 Months ago
6.06 lcd?
Reynaldi Noviansyah9 Months ago
Bang kalo saya pake resistor yang 220 bisa gak ? *mohon di reply sekarang ya soalnya lagi bikin ptojectnya skrg 🙏
Baginda Hasibuan9 Months ago
super sekali,mantap master
Hadicahyo Utomo9 Months ago
Alhamdulillah terimakasih ilmunya suhu... N selamat atas kelahiran si kecil nya
cengkaRuk renyAh9 Months ago
bang bikin runing text mobil dong ada sen stop dang runing textnya...