Instrumen Gugur Bunga MP3 Free Download

  • BES Studio
  • 06 August 2018
  • 1,520,508x plays

Download MERINDING! INSTRUMENT TERBARU lagu GUGUR BUNGA ciptaan Alm. IZMAIL MARZUKI MP3 music file at 320kbps audio quality. MERINDING! INSTRUMENT TERBARU lagu GUGUR BUNGA ciptaan Alm. IZMAIL MARZUKI music file uploaded on 06 August 2018 by BES Studio.

  • Play
  • Stop it

Instrumen Gugur Bunga

MERINDING! INSTRUMENT TERBARU lagu GUGUR BUNGA ciptaan Alm. IZMAIL MARZUKI

  • BES Studio
  • 06 August 2018
  • 1,520,508x plays

LAGU KARAOKE GUGUR BUNGA Instrumen & lirik _ Teksnya BESAR

  • Kiddos Kreatif
  • 31 August 2020
  • 198,250x plays

ISMAIL MARZUKI - GUGUR BUNGA INSTRUMENTAL PIANO + GITAR MENYENTUH HATI

  • Hendrisaputra present
  • 30 September 2019
  • 103,977x plays

GUGUR BUNGA - Cover by Fakhri Violin

  • Fakhri Bagus Pratama
  • 09 November 2020
  • 22,010x plays

Lagu Nasional - Gugur Bunga Piano, Chord &s Cover by Willy

  • Willy S Nugraha
  • 08 December 2019
  • 140,082x plays

Lagu Gugur Bunga instrumen biola

  • adhitia payapo
  • 16 May 2017
  • 255,831x plays

Sedih ! |Instrumen Lagu Gugur Bunga

  • ADI SURAHMAN
  • 27 September 2018
  • 12,564x plays

Lagu Nasional - Ismail Marzuki - Gugur Bunga Instrumental

  • Almanfaluthi Djaka
  • 17 November 2018
  • 72,709x plays

GUGUR BUNGA INSTRUMEN - ISMAIL MARZUKI

  • Aing Lee
  • 20 November 2019
  • 30,307x plays

Gugur Bunga Versi Asli

  • ZRZ CORE
  • 22 November 2019
  • 925,980x plays

Instrumen Lagu Sedih

  • Music Karaoke
  • 15 February 2019
...

Gugur Bunga - Shanna Shannon Lirik

  • Green Screen
  • 06 November 2018
Gugur Bunga Cipt. Ismail Marzuki - Shanna Shannon Lirik. Lirik Gugur Bunga dengan Background Bendera Merah Putih Lirik ...

  • December
...

GUGUR BUNGA - Cover by Fakhri Violin

  • Fakhri Bagus Pratama
  • 06 November 2020
"GUGUR BUNGA - Cover by Fakhri Violin" Violin: Fakhri Violin Music: https://youtu.be/2ANXwvv8Xpw Mixing & Mastering: ...

Instrumen Penyejuk Hati & Penenang Jiwa

  • Up Music Your Life
  • 16 November 2019
Instrumen Penyejuk Hati & Penenang Jiwa Terimaksih jika telah menonton video ini dan Terimakasih banyak jika telah sub ...

Gugur Bunga Di Taman Bakti Cover by Hanin Dhiya

  • Hanin Dhiya
  • 30 September 2018
"Mengenang peristiwa G30s/PKI" Piano oleh Benediktus Gading Tirta. W Puisi oleh Nurrachma Friyamsyah Don't forget to L ...

Seroja - Malacca Ensemble melayu jazz HD

  • kerambil cukil
  • 20 February 2018
Malacca Ensemble Live at GBB merupakan grup musik Melayu jazz di indonesia kali ini menampilkan konser perdanaya membawa ...

Isabella 1998. Edited involved

  • Endang Hyder
  • 26 February 2017
Assalammualaikum, no babies were harm in the making of this video. Cikgu dah siap rakam awal lagu tapi Jaafar asyik mel ...

Daftar Pahlawan Nasional Indonesia Beserta Fotonya - Lagu Gugur Bunga

  • Indahnya Berbagi
  • 09 November 2017
Daftar Pahlawan Nasional Indonesia dengan iringan Lagu Gugur Bunga ...

Rayuan Pulau Kelapa - Twilite Orchestra feat. Victorian Philharmonic Orchestra

  • TheRays
  • 05 February 2013
Rayuan Pulau Kelapa adalah lagu Indonesia yang ditulis oleh Ismail Marzuki (1914-1958). Lirik lagu ini berisi tentang ke ...

Gugur Bunga - Iin Indriani

  • GNP Music
  • 10 June 2013
Gugur Bunga karya Ismail Marzuki dibawakan oleh Iin Indriani. Dari VCD Jayalah Indonesiaku produksi Gema Nada Pertiwi, ...

Gugur Bunga - Idris Sardi

  • GNP Music
  • 10 November 2016
Idris Sardi membawakan Gugur Bunga karya Ismail Marzuki dalam alunan solo biola. Idris Sardi adalah maestro biola Indon ...

Setia Band - Gugur Bunga | Clip

  • Trinity Optima Production
  • 20 September 2016
Setia Band - Gugur Bunga | Official Video Clip. Lagu SETIA BAND lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/BW51 ...

Tanah Airku - Ibu Sud - Rita Effendy

  • ARIFIN HEPC
  • 12 May 2017
...

Bikin Sedih! INSTRUMENT TERBARU lagu Wajib SYUKUR

  • BES Studio
  • 28 September 2019
Instrumen terbaru lagu Syukur biola solo diiringi oleh orchestra dan paduan suara, membuat kita semakin bersyukur kepada ...

Rapuh - Opick " instrumental cover by boyraZli "

  • boyrazli zul
  • 19 June 2016
Rapuh - Opick Detik waktu terus berjalan Berhias gelap dan terang Suka dan duka Tangis dan tawa Tergores bagai lukisan ...

TENTARA JUGA BISA NANGIS DETIK-DETIK HARI PAHLAWAN

  • TV SUMBAR
  • 11 November 2018
Peringatan Hari Pahlawan tingkat Kabupaten Pessel berlangsung hikmat. Bertindak sebagai inspektur upacara Bupati Hendraj ...

Orang Korea Merinding Dengar "GUGUR BUNGA" Lagu Wajib Nasional

  • Ujung Oppa
  • 28 May 2018
Orang Korea Merinding Dengar "GUGUR BUNGA" Lagu Wajib Nasional Email for Business: [email protected] Video ...

GALA IOEF 2017 - GUGUR BUNGA

  • IOEF
  • 26 October 2017
GUGUR BUNGA Arranged by Ivan Tangkulung Performed by Trinity Youth Symphony Orchestra Conducted by Dr. Nathania Karina ...

Shanna Shannon - Gugur Bunga

  • Shanna Shannon
  • 29 October 2015
Atas Anugerah Tuhan maka videoklip ketiga Shanna Shannon bisa direlease. Buat MSA, teman-teman choir, Om Elwin, Om Tyo, ...

Public Response On Instrumen Gugur Bunga

BES Studio9 Months ago
Terimakasih untuk 1 juta views nya guys.. Jangan lupa subscribe dan share ya! Untuk playlist lagu wajib instrumental lainnya ada disini ya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLp1ZQL-fJ0eKRiXQ1LbW1ttObQ0j93yzq dan bagi kalian yg mau karaoke lagu opening/ending anime 90an silahkan menuju ke link berikut ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLp1ZQL-fJ0eIF0aDyoPYPiXO4O-K7WR7H Terimakasih!
Mas aril channel9 Months ago
Ini kalo di pake utk backsond kena copyritg ga om ?
SyPetapa9 Months ago
Ini Copyright Gaksih Serius Nanya
Afraaaeyyy 169 Months ago
haii kak? kak aku bolee minta tolong ga kak? di tulisin lirik lagunya? atau di ksi tau kak liriknya kaya gimana? tapi versi yang ini kak? soal nya aku udh berulang kali setel yg ini? lirik nya agak kurang pas kak sama lirik yg aku tulis, jdii bole ga kak tulisin? makasii
Mhd Rizky9 Months ago
2021 pahitnya negeri ku
Ega Jelajah Alam9 Months ago
Kalau denger lagu ini dan ingat perjuangan nyawa mereka merebut kemerdekaan rasanya pengen buat hukuman mati untuk para koruptor dan pengkhianat negara.
Amad zean ARL9 Months ago
Merdekaaaaa merdekaaaa merdekaaaaa💪💪
Amad zean ARL9 Months ago
😭😭👍💪
Yon Risno9 Months ago
Sedih.... Gagal jdi Abdi Negara ASN, padahal ingn berbakti untuk nusa dan bangsa, Nyesak didada, sakit.
Penak Bareng_ Official.9 Months ago
Ketika lagu yang dibuat dengan perasaan pasti akan memberi kesan yang sangat mendalam,karena lagu adalah isi dari curahan hati seseorang,dan ini lagu yang mempunyai nyawa untuk menyampainkan perjuangan tatkala masa penjajahan.dan memberi motivasi bahwa gugur satu tumbuh seribu,sebuah kalimat singkat namun bermakna sangat luah.Rhyme In Peace my hero,,🇮🇩🇮🇩

Top Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Instrumen Gugur Bunga

BES Studio9 Months ago
Terimakasih untuk 1 juta views nya guys.. Jangan lupa subscribe dan share ya! Untuk playlist lagu wajib instrumental lainnya ada disini ya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLp1ZQL-fJ0eKRiXQ1LbW1ttObQ0j93yzq dan bagi kalian yg mau karaoke lagu opening/ending anime 90an silahkan menuju ke link berikut ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLp1ZQL-fJ0eIF0aDyoPYPiXO4O-K7WR7H Terimakasih!
Mas aril channel9 Months ago
Ini kalo di pake utk backsond kena copyritg ga om ?
SyPetapa9 Months ago
Ini Copyright Gaksih Serius Nanya
Afraaaeyyy 169 Months ago
haii kak? kak aku bolee minta tolong ga kak? di tulisin lirik lagunya? atau di ksi tau kak liriknya kaya gimana? tapi versi yang ini kak? soal nya aku udh berulang kali setel yg ini? lirik nya agak kurang pas kak sama lirik yg aku tulis, jdii bole ga kak tulisin? makasii
Mhd Rizky9 Months ago
2021 pahitnya negeri ku
Ega Jelajah Alam9 Months ago
Kalau denger lagu ini dan ingat perjuangan nyawa mereka merebut kemerdekaan rasanya pengen buat hukuman mati untuk para koruptor dan pengkhianat negara.
Amad zean ARL9 Months ago
Merdekaaaaa merdekaaaa merdekaaaaa💪💪
Amad zean ARL9 Months ago
😭😭👍💪
Yon Risno9 Months ago
Sedih.... Gagal jdi Abdi Negara ASN, padahal ingn berbakti untuk nusa dan bangsa, Nyesak didada, sakit.
Penak Bareng_ Official.9 Months ago
Ketika lagu yang dibuat dengan perasaan pasti akan memberi kesan yang sangat mendalam,karena lagu adalah isi dari curahan hati seseorang,dan ini lagu yang mempunyai nyawa untuk menyampainkan perjuangan tatkala masa penjajahan.dan memberi motivasi bahwa gugur satu tumbuh seribu,sebuah kalimat singkat namun bermakna sangat luah.Rhyme In Peace my hero,,🇮🇩🇮🇩