Boby Berliandika Yudi Suryono Bootcamp X Factor Indonesia 2015 MP3 Free Download

  • X Factor Indonesia
  • 01 May 2015
  • 1,325,578x plays

Download BOBY BERLIANDIKA & YUDI SURYONO - Bootcamp - X Factor Indonesia 2015 MP3 music file at 320kbps audio quality. BOBY BERLIANDIKA & YUDI SURYONO - Bootcamp - X Factor Indonesia 2015 music file uploaded on 01 May 2015 by X Factor Indonesia.

  • Play
  • Stop it

Boby Berliandika Yudi Suryono Bootcamp X Factor Indonesia 2015

BOBY BERLIANDIKA & YUDI SURYONO - Bootcamp - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 01 May 2015
  • 1,325,578x plays

Duel BOBBY BERLIANDIKA Vs YUDI SURYONO X Factor Indonesia 1 Mei 2015

  • AngieTV
  • 20 May 2015
  • 44,857x plays

YUDI SURYONO - Babak Bootcamp X Factor Indonesia 2015 | Best

  • Music New
  • 01 May 2015
  • 3,002,466x plays

X Factor Indonesia 1 Mei 2015 Babak Bootcamp Kategori Boys | Boby Berliandika Keren banget !!!

  • Remeka Dream
  • 26 May 2015
  • 75,805x plays

Most Viewed X FACTOR INDONESIA AUDITION 2015

  • X Factor Indonesia
  • 24 September 2019
  • 250,537x plays

BOBY BERLIANDIKA - MIRASANTIKA Rhoma Irama - Audition 1 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 03 April 2015
  • 17,473,790x plays

YUDI SURYONO - GLOOMY SUNDAY Billie Holiday - Audition 2 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 10 April 2015
  • 14,301,285x plays

Bobby Berliandika "Sakitnya Tuh Disini" Masterpiece Celebration

  • Official RCTI
  • 04 June 2015
  • 2,584,862x plays

BOBY BERLIANDIKA - MIRASANTIKA Rhoma Irama - Gala Show 08 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 07 August 2015
  • 2,700,240x plays

Yudi Suryono - Gloomy Sunday tampil khas di Masterpiece Celebration 2 Juni 2015

  • Vimus
  • 03 June 2015
  • 1,629,479x plays

BOBY BERLIANDIKA - MIRASANTIKA Rhoma Irama - Audition 1 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 03 April 2015
Kemampuan dalam mengaransement lagu dan pesan dari Ayah menjadi motivasi pria asal Situbondo ini. Subscribe now for mor ...

Yudi Suryono - Gloomy Sunday tampil khas di Masterpiece Celebration 2 Juni 2015

  • Vimus
  • 03 June 2015
Yudi Suryono membawakan Gloomy Sunday tampil khas di Masterpiece Celebration 2 Juni 2015 seperti audisi X-factor ...

Bobby Berliandika "Sakitnya Tuh Disini" Masterpiece Celebration

  • Official RCTI
  • 04 June 2015
----------------------------------------­------- Subscribe RCTI Channel Official Youtube: https://www.youtube.com/user/ ...

  • December
...

Pujiono - Manisnya Negeriku | Lagunya Dijadikan Penutup Acara Indonesian Idol

  • dschx50vCamera
  • 27 January 2014
Pujiono - Manisnya Negeriku Ini adalah lagu ciptaannya sendiri, tapi siapa yang menyangka kalau gaya lagu dan instrument ...

BOBY BERLIANDIKA - MIRASANTIKA Rhoma Irama - Gala Show 08 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 07 August 2015
Selamat datang di X Factor Indonesia! Inilah TOP 6! Mereka adalah Aldy dan Ramli (Boys), Clarisa dan Ajeng (Girls), Desy ...

Most Viewed X FACTOR INDONESIA AUDITION 2015

  • X Factor Indonesia
  • 24 September 2019
Halo X Fellas!!! Siapa yang masih ingat sama penampilan Yudi dan Boby di X Factor 2015? Pastinya masih ingat dong? ...

BENCI KU SANGKA SAYANG - BOBY BERLIANDIKA COVER

  • Boby Berliandika
  • 07 June 2020
SUBSCRIBE LIKE COMMENT SHARE YA ============================= Lebih enak di dengarkan menggunakan headset/headphone/spe ...

Ahmad Dhani Beli Lagu 5 Juta Dari Penjual Roti

  • KapanLagiDotCom
  • 09 March 2012
Sebagai musisi bertangan dingin untuk masalah pemilihan lagu Ahmad Dhani sepertinya tidak perlu diragukan lagi. Hal inil ...

ISABELLA - AMY SEARCH BOBY BERLIANDIKA COVER

  • Boby Berliandika
  • 15 June 2020
SUBSCRIBE LIKE COMMENT SHARE YA ============================= Lebih enak di dengarkan menggunakan headset/headphone/spe ...

Agus Hafiluddin - Home Michael Buble | X FACTOR INDONESIA AUDITION

  • SetyoTamtomo1
  • 12 January 2013
Agus Hafiluddin - Home (Michael Buble) | AUDISI X FACTOR INDONESIA 2013 | Episode 3 ...

Ahmad Dhani Suka Sama Kemampuan Gitaris Molusca Band - Rising Star Indonesia Eps 6

  • Rising Star Indonesia
  • 12 September 2014
Saksikan Rising Star Indonesia Setiap Hari Kamis dan Jumat Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI ---------------------------- ...

Trio, alias Gabe menyanyi bersama para juri - AUDITION 2 - Indonesian Idol 2018

  • Indonesian Idol
  • 19 December 2017
Subscribe now for more Indonesian Idol videos: http://youtube.com/IndonesianIdol Like Indonesian Idol on Facebook: htt ...

DUET BERSAMA PENGAMEN BERSUARA EMAS OM FAUZI HADIRMU BAGAI MIMPI COVER BOBY BERLIANDIKA

  • Boby Berliandika
  • 16 September 2020
YUK SUPORT OM FAUZI PENGAMEN BERSUARA EMAS. Semoga beliau sukses. Aamiin ya Allah Terimakasih banyak sudah menonton dan ...

AWALNYA DI KETAWAIN, DAN SEMUA KAGET SETELAH PEMULUNG INI MENYANYI !!!

  • Boby Berliandika
  • 17 May 2019
AWALNYA DI KETAWAIN, DAN SEMUA KAGET SETELAH PEMULUNG INI MENYANYI !!! Hai, kali ini saya mencoba ngePrank nyanyi di tem ...

TERHANYUT DALAM KEMESRAAN - BOBY BERLIANDIKA COVER

  • Boby Berliandika
  • 14 March 2020
SUBSCRIBE LIKE COMMEN SHARE BREGEJOSku. ======================================== SEMOGA KALIAN SUKA YA!! TRENDINGKAN HI ...

EP03 Part 3 - AUDITION 3 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 17 April 2015
Selamat datang di X Factor Indonesia, sebuah kompetisi menyanyi terbesar yang menjadi magnet untuk siapa saja yang memil ...

YUDI SURYONO - GLOOMY SUNDAY Billie Holiday - Audition 2 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 10 April 2015
Apakah bagi para juri, passion dan pengetahuan musik Yudi yang luar biasa pantas untuk mendapat kan 4 YES? Yudi membawak ...

Michael Buble - Lost by Mikha Angelo - Episode 4- X Factor Indonesia

  • Dian Susilaradeya
  • 19 January 2013
Audisi Mikha Angelo untuk X-Factor Indonesia. Mikha berumur 15 tahun dan saat ini sedang kuliah Audio Engineering di Sc ...

RIZKY INGGAR - I HATE MY SELF FOR LOVING YOU Joan Jett - Audition 4 - X Factor Indonesia 2015

  • X Factor Indonesia
  • 24 April 2015
Wanita yang berusia 29 tahun ini berprofesi sebagai penyanyi Café dan Wedding. Bakat benyanyinya merupakan sebuah mata ...

Public Response On Boby Berliandika Yudi Suryono Bootcamp X Factor Indonesia 2015

love much10 Months ago
Kontestan tahun itu cowok2nya pada bagus2, tapi nggak dilolosin, padahal mereka punya factor x yang dicari, magnet orang mau denger ada, karna sayang kalau cuma lihat tampang, tapi suaranya nggak ada factor xnya, masa mau melewatkan orang yang memang dilahirkan utk nyanyi dan kita jadi jarang denger karna nggak lolos dan masyarakat umum jadi banyak yg nggak pernah tau, justru yg juara cewek2 dengan tampang cantik dan mudah pemenang x factor 2015 itu nggak ngetop dan nggak laku didunia musik, viewers berliandika dan yudi justru tinggi, youtube berliandika justru skrg melejit, kalau memang cakep dan ada factor x itu its oke (itu lebih lengkap lagi as artist), tapi namanya nyanyi, terkadang ada pendengaran yg kita dengar bukan hanya kita lihat, tapi juga yg utamanya kita dengar dan rasa menarik, itulah namanya x factor, diluar negri x factor nggak lihat yg utama itu tampang(tampang cakep itu bonus) tapi suara bagus dan ada factor x baik suara dan dikepribadiannya sebagai manusia, bukan aneh tapi menarik, dan itu kenapa x factor merupakan ajang pencarian bakat nomor satu didunia, justru sejauh ini, banyak penyanyi pria yang booming karna x factor lebih banyak dari wanita dan bahkan dari semua ajang pencarian bakat yang lain, semoga Indo juga akan begitu. Amin..😊🙏
Ochi 9710 Months ago
Siapa yang nonton di tahun 2020
Abdul rais Hasibuan10 Months ago
Salah strategi ni boby.. Terlalu percaya diri dgn kulikan lagunya padahal kulikan lagunya lebih asik dgn musik,.. Jujur kecewa waktu itu boby gk lolos
Ali akbar10 Months ago
X factor dua rating jeblok karna apa boby gk masuk pdhl jelas bagus tp knpa gk di pilih apa kurang ganteng, hrusnya pnilaiam itu tdk krna fisik.
RHS PERANTAU10 Months ago
Juri ngoreksi bukan malah menghina atau merendahkan
Subaru San10 Months ago
Yg masih nonton tahun 2020 Like please #
3POHAN CHANEL10 Months ago
Bisa gak sih juri2 itu yg ber etika
Ris Willy TV10 Months ago
Yudi jelek gitu suara nya kok dia yg lolos kampret
FF. Aditya10 Months ago
2020 hadir
Mhd Fawwaz10 Months ago
Bg elu kok mirip pemain film wing chun yak:v

Top Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Boby Berliandika Yudi Suryono Bootcamp X Factor Indonesia 2015

love much10 Months ago
Kontestan tahun itu cowok2nya pada bagus2, tapi nggak dilolosin, padahal mereka punya factor x yang dicari, magnet orang mau denger ada, karna sayang kalau cuma lihat tampang, tapi suaranya nggak ada factor xnya, masa mau melewatkan orang yang memang dilahirkan utk nyanyi dan kita jadi jarang denger karna nggak lolos dan masyarakat umum jadi banyak yg nggak pernah tau, justru yg juara cewek2 dengan tampang cantik dan mudah pemenang x factor 2015 itu nggak ngetop dan nggak laku didunia musik, viewers berliandika dan yudi justru tinggi, youtube berliandika justru skrg melejit, kalau memang cakep dan ada factor x itu its oke (itu lebih lengkap lagi as artist), tapi namanya nyanyi, terkadang ada pendengaran yg kita dengar bukan hanya kita lihat, tapi juga yg utamanya kita dengar dan rasa menarik, itulah namanya x factor, diluar negri x factor nggak lihat yg utama itu tampang(tampang cakep itu bonus) tapi suara bagus dan ada factor x baik suara dan dikepribadiannya sebagai manusia, bukan aneh tapi menarik, dan itu kenapa x factor merupakan ajang pencarian bakat nomor satu didunia, justru sejauh ini, banyak penyanyi pria yang booming karna x factor lebih banyak dari wanita dan bahkan dari semua ajang pencarian bakat yang lain, semoga Indo juga akan begitu. Amin..😊🙏
Ochi 9710 Months ago
Siapa yang nonton di tahun 2020
Abdul rais Hasibuan10 Months ago
Salah strategi ni boby.. Terlalu percaya diri dgn kulikan lagunya padahal kulikan lagunya lebih asik dgn musik,.. Jujur kecewa waktu itu boby gk lolos
Ali akbar10 Months ago
X factor dua rating jeblok karna apa boby gk masuk pdhl jelas bagus tp knpa gk di pilih apa kurang ganteng, hrusnya pnilaiam itu tdk krna fisik.
RHS PERANTAU10 Months ago
Juri ngoreksi bukan malah menghina atau merendahkan
Subaru San10 Months ago
Yg masih nonton tahun 2020 Like please #
3POHAN CHANEL10 Months ago
Bisa gak sih juri2 itu yg ber etika
Ris Willy TV10 Months ago
Yudi jelek gitu suara nya kok dia yg lolos kampret
FF. Aditya10 Months ago
2020 hadir
Mhd Fawwaz10 Months ago
Bg elu kok mirip pemain film wing chun yak:v