Ada Cerita Mp3 Download Lesti MP3 Free Download

  • Indosiar
  • 22 March 2019
  • 2,290,634x plays

Download PERTAMA KALI TAYANG!!! Lagu Baru Lesty DA "Ada Cerita" - LIDA 2019 MP3 music file at 320kbps audio quality. PERTAMA KALI TAYANG!!! Lagu Baru Lesty DA "Ada Cerita" - LIDA 2019 music file uploaded on 22 March 2019 by Indosiar.

  • Play
  • Stop it

Ada Cerita Mp3 Download Lesti

PERTAMA KALI TAYANG!!! Lagu Baru Lesty DA "Ada Cerita" - LIDA 2019

  • Indosiar
  • 22 March 2019
  • 2,290,634x plays

Link Download lagu Lesti - kulepas Dengan Ikhlas mp3

  • Adi S.a Creator
  • 13 August 2020
  • 1,220x plays

Lesti - Egois | Clip

  • Trinity Optima Production
  • 29 December 2016
  • 60,142,552x plays

Piano Cover " ADA CERITA" - Cipt: Melly Goeslaw| Rizky Key| Voc. Shita Dessiana

  • KKJU
  • 30 September 2020
  • 311x plays

Lesti - Zapin Melayu | Clip

  • Trinity Optima Production
  • 30 March 2016
  • 24,714,903x plays

Nassar Berurai Air Mata Setelah Mendengar Single Baru Lesti Purnama | Bintang Pantura 5

  • Indosiar
  • 19 July 2018
  • 5,867,534x plays

Lesti - Kejora | Klip

  • Trinity Optima Production
  • 04 September 2014
  • 13,313,490x plays

STATUS WA - ADA CERITA - LESTI

  • Fay Afriandy
  • 28 December 2019
  • 1,085x plays

Lesti, Indonesia - Anak Yang Malang D'Academy Asia Top 6

  • Indosiar
  • 24 December 2015
  • 4,962,135x plays

Lesti Kejora-Egois

  • Rein Hamada
  • 11 June 2020
  • 638x plays

KANGEENN!!Lesty DA "Purnama" Masih Memukau - D'Academy Asia 5

  • Indosiar
  • 01 November 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Lesty DA menyanyikan lagu ...

Lesti Lovers ini Sedih Banget di Mini Konser Lesti | #DangdutKepo

  • 3D Entertainment
  • 07 February 2020
Mau tau keseruan acara Fanmeeting Lesti beberapa hari yang lalu? yuk langsung aja nonton video ini karena disini kalian ...

Banjir Air Mata! Gunawan-Malut Ft Lesti DA “Kulepas dengan Ikhlas” Mengiris Hati Hingga Raih All SO

  • Indosiar
  • 06 January 2021
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/2036920-banjir-air-mata-gunawan-malu ...

Bikin Baper!! Lesti & Vidi Aldiano Duet Lagu Ada Cerita

  • 3D Entertainment
  • 26 June 2019
Bikin Baper!! Lesti & Vidi Aldiano Duet Lagu Ada Cerita #lagulesti #vidialdiano #lagudangdut Lagu Dangdut Rasa Pop. Da ...

Lesti - Ada Cerita |

  • 3D Entertainment
  • 06 March 2019
Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di https://lnk.to/Lesti_AdaCeri ...

"Ada Cerita" Antara Lesti DA dan Gunawan LIDA.. Waduh Billar Gimana?! | Konser Para Juara 2020

  • Indosiar
  • 25 December 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/2085967-ada-cerita-antara-lesti-da-d ...

Lesti - Ada Cerita

  • 3D Entertainment
  • 13 March 2019
Lesti - Ada Cerita | Official Music Video #lagulesti #lagudangdut #lestifildan "Ada Cerita" sudah bisa kamu dengarkan ...

Bikin Semangat!! Aransemen Beda Lesti "Egois" Buat Semua Ikut Bernyanyi - Lida 2020

  • Indosiar
  • 20 February 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/38MAqqn Follow Indosiar juga di Sosial Media ya I ...

PURNAMA..Single Terbaru Lesti Sungguh Keindahan yang HQQ

  • Indosiar
  • 19 July 2018
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Simak penampilan Lesti men ...

FILDAN DA & LESTI DA Bikin Merinding Berduet Dalam "SAJADAH CINTA" - LIDA 2019

  • Indosiar
  • 20 February 2019
Penampilan Fildan dan Lesti menyanyikan lagu Sajadah Cinta Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288 To ...

Lesti - Nirmala | Puteri Indonesia 2018

  • Indosiar
  • 09 March 2018
Lesti Membawakan Lagu Nirmala di Malam Pemilihan Puteri Indonesia 2018 Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com at ...

Kiyutt!!! "Suara Hati" Lesti DA Cuma Untuk Billar!! | Semarak Indosiar 2020

  • Indosiar
  • 06 December 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch//2075506?utm_source=youtube&utm_medi ...

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas

  • 3D Entertainment
  • 05 August 2020
Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video #Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videod ...

Bahagia! Tak Sadar Leslar Meneteskan Air Mata Saat Menyanyikan “Terlena”| Eksklusif 2020

  • Indosiar
  • 31 October 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/2054665?utm_source=youtube&utm_mediu ...

Lesti - Tirani Karaoke Version

  • Indosiar
  • 28 February 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Follow Indosiar juga di S ...

MERINDING!! DENGAR SUARA LESTI 'IMING IMING' | DA Asia 4

  • Indosiar
  • 26 December 2018
Penampilan Lesti menyanyikan lagu Iming Iming di D'Academy Asia 4 Menuju Puncak Tonton tayangan lengkap Indosiar di vid ...

Lesti - Tirani

  • 3D Entertainment
  • 30 January 2020
Lesti - Tirani | Official Music Video Lagu TIRANI bisa kamu dengerin di https://lnk.to/tirani Lagu ‘TIRANI’ memil ...

LESTI - ADA CERITA PERFORM AT TONIGHT SHOW

  • TonightShowNet
  • 06 April 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu da ...

Menangis, Lesti Tak Sanggup Menyanyikan Kejora!

  • Indosiar
  • 05 January 2018
Penampilan Lesti menyanyikan lagu Kejora di Konser Luar Biasa Metamorfosis Lesti Tonton tayangan lengkap Indosiar di vi ...

SUPER KIYUTT!! Lesti-Billar "Menepi".. Tuk Saling Mengagumi!! | KONSER MALAM AMBYARR 2020

  • Indosiar
  • 13 December 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/2079592-super-kiyutt-lesti-billar-me ...

Public Response On Ada Cerita Mp3 Download Lesti

Radi Ali9 Months ago
Dede debeees.
Vera Ferdian9 Months ago
Kapan kapan nyanyi lagu ini dong de
Eka Setiawati9 Months ago
Benr" best suara nya,kangen bangt udh lama ngga muncul di tv Indosiar di acara semark pun ngga pernah ada,padhl kehadiran sangt di nanti banyk orng,suara nya yg membuat orng begtu mengganggumu mu....rindu itu sakit,rindu itu berat,rindu itu airmata bagaimana jika kmi rindu kepadamu kejoraku,rindu akan suara saat bernyanyi
NORFAIDAH PINJAMAN9 Months ago
Lesti Kejora..suaramu Fenomenal..segalanya tentangmu Fenomenal..Semoga terus sukses sayang..I love u so much!!!
Riezky wahyu Siahaan9 Months ago
Kangen bngttt liat penntn kya giniii
Nati Kurniati9 Months ago
Memang terbaik apapun lagunya dd tetap dd tersayang💖💖💖
Mariyam Cjr9 Months ago
👍👍💖
Mama Heva9 Months ago
Coba klu ga ada corona pasti nanti Konser dede di tgl 12 pebruari 2021 pasti pens2nya dede memenuhi depan panggung indosiar ,, tu lihat ya yg suka nyinyirn dede ,, dede mah dr dulu jauh sebelum knl dkt sm Bilar pens2nya udh dr seluruh indonesia ,Lestilover ,,,makanya sekrng lg dkt sm bilar ,,suka banyak ema2 yg bilang jangan sakitin dede ,walapun tau sampi saat ini Alhamdulilah bilar semakin terbuka mengatakan isi hatinya sm de de ,,,bahwa bilar cinta sm dede ,,tapi ,,tetap aja ema2 dn yg lainnya msh takut dede di sakiti sm bilar ,,karna hampir semua orang tau bahwa dede anak baik sm semua orang dan pembawa berkah sm teman dekatnya ,,
Ahja Danies9 Months ago
Benar2 kagum sama lesty, dede membwa auwra yg fosotif buat kt semua, trutama para fans nya dede,, sukses trus buat dede
Karnahayati Jaya219 Months ago
Luar biasa Lesti sukses selalu Aamiin yra

Top Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Ada Cerita Mp3 Download Lesti

Radi Ali9 Months ago
Dede debeees.
Vera Ferdian9 Months ago
Kapan kapan nyanyi lagu ini dong de
Eka Setiawati9 Months ago
Benr" best suara nya,kangen bangt udh lama ngga muncul di tv Indosiar di acara semark pun ngga pernah ada,padhl kehadiran sangt di nanti banyk orng,suara nya yg membuat orng begtu mengganggumu mu....rindu itu sakit,rindu itu berat,rindu itu airmata bagaimana jika kmi rindu kepadamu kejoraku,rindu akan suara saat bernyanyi
NORFAIDAH PINJAMAN9 Months ago
Lesti Kejora..suaramu Fenomenal..segalanya tentangmu Fenomenal..Semoga terus sukses sayang..I love u so much!!!
Riezky wahyu Siahaan9 Months ago
Kangen bngttt liat penntn kya giniii
Nati Kurniati9 Months ago
Memang terbaik apapun lagunya dd tetap dd tersayang💖💖💖
Mariyam Cjr9 Months ago
👍👍💖
Mama Heva9 Months ago
Coba klu ga ada corona pasti nanti Konser dede di tgl 12 pebruari 2021 pasti pens2nya dede memenuhi depan panggung indosiar ,, tu lihat ya yg suka nyinyirn dede ,, dede mah dr dulu jauh sebelum knl dkt sm Bilar pens2nya udh dr seluruh indonesia ,Lestilover ,,,makanya sekrng lg dkt sm bilar ,,suka banyak ema2 yg bilang jangan sakitin dede ,walapun tau sampi saat ini Alhamdulilah bilar semakin terbuka mengatakan isi hatinya sm de de ,,,bahwa bilar cinta sm dede ,,tapi ,,tetap aja ema2 dn yg lainnya msh takut dede di sakiti sm bilar ,,karna hampir semua orang tau bahwa dede anak baik sm semua orang dan pembawa berkah sm teman dekatnya ,,
Ahja Danies9 Months ago
Benar2 kagum sama lesty, dede membwa auwra yg fosotif buat kt semua, trutama para fans nya dede,, sukses trus buat dede
Karnahayati Jaya219 Months ago
Luar biasa Lesti sukses selalu Aamiin yra